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Buttermilch Spargelsuppe:

  • entrahmte Milch 1.0 l
  • Milch 1.0 l
  • Schlagobers 32 % 200.0 ml
  • Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote 240.0 g

Erbsen - Zitronensorbet:

  • Grüne Erbsen, tiefgekühlt 50.0 g
  • Carte d'Or Sorbet Zitrone 2x2.4 L 350.0 g

Einlage:

  • Flusskrebs, schwänze 300.0 g
  • Erbsenschoten 400.0 g

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Zubereitung

  1. Buttermilch Spargelsuppe:

    • Milch und Buttermilch erwärmen und Suppe nach Packungsanleitung zubereiten.
    • Schlagobers aufschlagen und kurz vor dem Servieren unter die Suppe mischen.
  2. Erbsen - Zitronensorbet:

    • Erbsen in einen Pacojet Becher füllen und mit Zitronen Sorbet bis zur Markierung im Becher auffüllen.
    • Das ganze gut frieren und vor dem Servieren einmal durchlassen.
  3. Einlage:

    • Zuckerschoten in feine Streifen schneiden und mit den Flusskrebsen kurz an sautieren.
    • Alles schön in einem Tiefen Teller anrichten.
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