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Spieße:

  • The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 1.0 kg
  • Paprika, nach Bedarf 250.0 g
  • Rote Zwiebel 250.0 g
  • Syrha- und Kikuna-Blätter

Marinade:

Beilage:


Indische Noten für österreichische Grillliebhaber.

...

Zubereitung

  1. Spieße:

    • Die The Vegetarian Butcher – No Chicken Chunks mit Paprika, Zwiebel und Limettenblättern aufspießen
  2. Marinade:

    • Für die Marinade alle Zutaten verrühren und die Spieße damit marinieren
    • Die No Chicken Chunk – Spieße gold-braun grillen
  3. Beilage:

    • Die Süßkartoffel am besten im Combi vorgaren, 45 Minuten bei 170 °C und gegebenenfalls auf dem Grill regenerieren
    • Den Joghurt mit der Knorr Professional Knoblauch Paste, Salz und Pfeffer abschmecken und zur Süßkartoffel geben
    • Als Garnitur die gerösteten Kokosflocken und frischen Koriander zum Gericht geben
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