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Portionen

+

Eiswaffel:

  • Butter 90.0 g
  • Mehl 180.0 g
  • Wasser 125.0 ml
  • Eier 1.0 Stk.
  • Kristallzucker 125.0 g
  • Salz

Eis mit Topping:


Das absolute Non Plus Ultra!

...

Zubereitung

  1. Eiswaffel:

    • Den Kristallzucker mit der weichen Butter verrühren.
    • Die Butterbasis mit dem Ei leicht aufschlagen.
    • Mit Mehl, Wasser und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.
    • Den Teig 10 Minuten rasten lassen, in Eiswaffeleisen ausbacken.
    • Die Eiswaffeln noch im warmen Zustand formen, abkühlen lassen.
  2. Eis mit Topping:

    • Die Eiskugeln in die Eiswaffel platzieren und mit dem Crunchy Schokolade Topping übergießen.
    • Das Schokoladetopping in ca. 50 Sekunden hart werden lassen.
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