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Portionen

+

Erdnuss Crumble:

  • Vegane Kekse 200.0 g
  • geröstete Erdnüsse 200.0 g
  • Kokosfett 100.0 g

Kokos - Cashew Creme:


Match made in Heaven: cremige Kokos und knackige Schokolade

...

Zubereitung

  1. Erdnuss Crumble:

    • Kekse und Erdnüsse zerkleinern, mit dem geschmolzenen Kokosfett vermengen.
    • Den Erdnusscrumble in Gläser füllen.
  2. Kokos - Cashew Creme:

    • Die Cashewnüsse mit heißem Wasser aufgießen und eine Stunde zugedeckt ziehen lassen.
    • Die weiche Nüsse durchsieben, mit Kokosfett, Agaven Dicksaft und Kokosjoghurt fein mixen.
    • Mit Vanillenmark, Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken.
    • Die Gläser mit der Basis fast auffüllen und einfrieren.
    • Auf die gefrorene Cheesecakes das Crunchy Schokoladetopping übergießen, mit Erdnüssen bestreuen.
    • Die fertige Cheesecakes im Kühlschrank antauen und servieren.
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